Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 1 gross |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet aus der Mรผhle | etwas |
Essig weiร 10% | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Wasser heiร | ¼ Liter |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Zucchini waschen und in ca. 3 mm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben beidseitig in wenig รl und Knoblauchzehe schรถn braun braten. Auf Kรผchenpapier legen, damit das รl etwas aufgesaugt wird.
2.Anschlieรend die Scheiben in einem gut verschlieรbaren Gefรคร schichtweise sortieren. Die jeweilige Schicht salzen, pfeffern und mรครig mit Chili wรผrzen.
3.Zucker im Wasser kochen, zum Schluร Essig zugeben. So dass ein ein sรผรsaurer Sud entsteht. Sud nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwรผrzen. Alles รผber die Zucchini gieรen.
4.Mindestens 3 Std. vor dem Verzehr kรผhl stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โpikante Zucchini-Scheiblettenโ