1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Zucchini-Scheibletten

pikante Zucchini-Scheibletten

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch1 gross
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chili getrocknet aus der Mรผhle etwas
Essig weiรŸ 10%2 EL
Zucker2 EL
Wasser heiรŸ¼ Liter
Knoblauch frisch1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zucchini waschen und in ca. 3 mm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben beidseitig in wenig ร–l und Knoblauchzehe schรถn braun braten. Auf Kรผchenpapier legen, damit das ร–l etwas aufgesaugt wird.

    2.AnschlieรŸend die Scheiben in einem gut verschlieรŸbaren GefรครŸ schichtweise sortieren. Die jeweilige Schicht salzen, pfeffern und mรครŸig mit Chili wรผrzen.

    3.Zucker im Wasser kochen, zum SchluรŸ Essig zugeben. So dass ein ein sรผรŸsaurer Sud entsteht. Sud nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwรผrzen. Alles รผber die Zucchini gieรŸen.

    4.Mindestens 3 Std. vor dem Verzehr kรผhl stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpikante Zucchini-Scheiblettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich