Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Tomaten kleine | 1 Handvoll |
Olivenöl mit Basilikum | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen vorheizen auf 200°C. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Die Zucchini abwaschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit etwas Olivenöl verrühren. Dann die Zucchinischeiben damit bestreichen.
3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Zucchinischeiben verteilen. Alles etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Überall eine Tomatenscheibe drauf legen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
4.Nun das Blech mit den Zucchinischeiben in den vorgeheizten Backofen geben und etwa 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Baguette oder frisches Bäckerbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zucchini überbacken“