1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini überbacken

Zucchini überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Tomaten kleine1 Handvoll
Olivenöl mit Basilikum etwas
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella2 Kugeln
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200°C. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    2.Die Zucchini abwaschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit etwas Olivenöl verrühren. Dann die Zucchinischeiben damit bestreichen.

    3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Zucchinischeiben verteilen. Alles etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Überall eine Tomatenscheibe drauf legen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

    4.Nun das Blech mit den Zucchinischeiben in den vorgeheizten Backofen geben und etwa 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Baguette oder frisches Bäckerbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich