Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgroße |
passierte Tomaten | 2 EL |
Oregano | etwas |
Knoblauch nach Gusto | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Salami | 80 g |
geriebener Parmesankäse | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (374)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (374)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
2.Passierte Tomaten mit Oregano, Pfeffer, Salz und gehackten Knoblauch verrühren.
3.Diese Masse auf die Zucchinischeiben streichen.
4.Mit klein geschnittener Salami belegen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
5.Mit etwas Olivenöl beträufeln.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15 Minuten backen.
7.Die Scheiben backen bis der Käse zerlaufen ist.
8.Mit ein paar Basilikumblätter garnieren.
9.Kann auch als Beilagen zum Grillen gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchinischeiben“