Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote Paprikaschote | 1 |
Buletten | 8 Kleine |
Zucchini | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL. |
Curry | 1 TL. |
Mozzarella | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform auslegen, dazwischen in kleine Stücke geschnittene Paprikawürfel und Mozzarella legen.
2.Buletten halbieren und je eine Hälfte auf eine Scheibe Zucchini legen.
3.Pizzatomaten mit den Gewürzen verrühren und darüber giessen. Mit Käse bestreuen.
4.Backofen auf 200°C vorheizen und alles ca. 30 Min. Überbacken.
5.Dazu gab es warmes und knuspriges Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackene Buletten“