1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne mit Schmand

Zucchinipfanne mit Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes1 kg
Zwiebeln, in Wรผrfel schneiden2
Zucchini "wer mag, nimmt einfach mehr :-)"2
Schmand2 Becher
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Salz etwas
etwas Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes krรผmmelig anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Zwiebeln zugeben.

    3.Die Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und zugeben. Krรคftig mit Fondor wรผrzen.

    4.Etwas Wasser zufรผgen und kรถcheln lassen bis die Zucchini leicht glasig werden. Vorsicht nicht zu viel Wasser nehmen, lieber nach und nach, es sollte am Ende der Garzeit nur noch minimal Flรผssigkeit in der Pfanne sein.

    5.Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.

    6.Dann den Schmand zufรผgen und gut verrรผhren.

    7.Dazu reicht man Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinipfanne mit Schmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich