Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Zwiebeln, in Wรผrfel schneiden | 2 |
Zucchini "wer mag, nimmt einfach mehr :-)" | 2 |
Schmand | 2 Becher |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Salz | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes krรผmmelig anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Zwiebeln zugeben.
3.Die Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und zugeben. Krรคftig mit Fondor wรผrzen.
4.Etwas Wasser zufรผgen und kรถcheln lassen bis die Zucchini leicht glasig werden. Vorsicht nicht zu viel Wasser nehmen, lieber nach und nach, es sollte am Ende der Garzeit nur noch minimal Flรผssigkeit in der Pfanne sein.
5.Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
6.Dann den Schmand zufรผgen und gut verrรผhren.
7.Dazu reicht man Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu โZucchinipfanne mit Schmandโ