1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer

Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch1 Stรผck
Paprika rot2 Stรผck
Lauchzwieblen1 Bund
Geflรผgelkabanossi2 Stรผck
nicht auf dem Foto: etwas
Olivenรถl zum Braten etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Paprikapaste etwas
Wasser1,20 Liter
Gemรผsebrรผhe1 ½ Esslรถffel
Kritharakireis - Nudelreis500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Ingwer frisch etwas
Chilli rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kabanosse in kleine Stรผcke schneiden. Von der Zucchini (ich hatte eine groรŸe) das Kerngehรคuse entfernen und den Rest wรผrfeln. Paprika entkernen und wรผrfeln, die Lauchzwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.

    2.Einen guten SchuรŸ Olivenรถl in einer ausreichend groรŸen Pfanne erhitzen und die Kabanossi mit einem Teil der Lauchzwiebeln schรถn anbraten, Tomatenmark und Paprikapaste dazu und kurz mit anschwitzen lassen, danach etwas Wasser zugeben und den Rest von dem Gemรผse zugeben.

    3.Die Gemรผsebrรผhe mit heiรŸem Wasser vorbereiten und in die Pfanne geben, alles etwas garen lassen und dann den Nudelreis dazugeben, ab jetzt sollte man aufpassen, das setzt sehr leicht an. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben (steht nicht mit im Rezept) und immer bis auf den Topfboden aufrรผhren.

    4.Den Nudelreis garen lassen und dann sollte es auch fertig sein. Wรผrzen bitte mach Geschmack mit Salz und Pfeffer, Chilli und natรผrlich Ingwer, ich hatte ein DaumengroรŸes Stรผck, erst zum SchluรŸ zugeben und nur leicht mit garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich