Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Lauchzwieblen | 1 Bund |
Geflรผgelkabanossi | 2 Stรผck |
nicht auf dem Foto: | etwas |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Paprikapaste | etwas |
Wasser | 1,20 Liter |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Esslรถffel |
Kritharakireis - Nudelreis | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Chilli rot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kabanosse in kleine Stรผcke schneiden. Von der Zucchini (ich hatte eine groรe) das Kerngehรคuse entfernen und den Rest wรผrfeln. Paprika entkernen und wรผrfeln, die Lauchzwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.
2.Einen guten Schuร Olivenรถl in einer ausreichend groรen Pfanne erhitzen und die Kabanossi mit einem Teil der Lauchzwiebeln schรถn anbraten, Tomatenmark und Paprikapaste dazu und kurz mit anschwitzen lassen, danach etwas Wasser zugeben und den Rest von dem Gemรผse zugeben.
3.Die Gemรผsebrรผhe mit heiรem Wasser vorbereiten und in die Pfanne geben, alles etwas garen lassen und dann den Nudelreis dazugeben, ab jetzt sollte man aufpassen, das setzt sehr leicht an. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben (steht nicht mit im Rezept) und immer bis auf den Topfboden aufrรผhren.
4.Den Nudelreis garen lassen und dann sollte es auch fertig sein. Wรผrzen bitte mach Geschmack mit Salz und Pfeffer, Chilli und natรผrlich Ingwer, ich hatte ein Daumengroรes Stรผck, erst zum Schluร zugeben und nur leicht mit garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โZucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwerโ