Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Zucchini grün | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kokosöl oder anderes | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 halbe Tube |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Kokosöl für die Schupfnudeln | 2 Eßl. |
Schupfnudeln | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Paprika und Zucchini hinzu geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark hinzu geben, mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen.
3.Das Kokosöl erhitzen und die Schupfnudeln darin goldgelb braten - selbstgemacht schmecken sie natürlich besser, aber manchmal reicht die Zeit eben dazu nicht, dann gibt es akzeptable Alternativen ;-) Dann auf dem Teller anrichten und ...guten Hunger ....
4.Diese Gemüsepfanne reicht für 2 Mahlzeiten ;-)
5.Kalkulation ca. 4,- €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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