Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini | 2 |
Flaschentomaten | 8 |
kleine rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen | 2 |
Rapsรถl oder รl Eurer Wahl | 2 EL |
Oregano | 2 EL |
Dill | 2 EL |
rosa Pfefferbeeren | 8 |
Hand voll Basilikumblรคttchen | 1 |
etwas Salz | etwas |
Pellkartรถffelchen | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden und mit Dill bestreuen. Tomaten einmal lรคngs und einmal quer durchschneiden und etwas salzen. Zwiebeln klein wรผrfeln. Basilikumblรคttchen grob zerpflรผcken.
2.Kartoffeln aufsetzen, 20 Min. kochen lassen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Wรคhrend die Kartoffen kochen, das รl in einer grรถรeren Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin andรผnsten, dann die kleingehackten Knoblauchzehen zugeben.
3.Umrรผhren, kurz dรผnsten und dann die Zucchinischeiben und die rosa Pfefferbeeren zugeben. Gut umrรผhren. Pfannendeckel auflegen und ca. 15 Min. dรผnsten lassen. Dann die geviertelten Tomaten zugeben, Deckel auflegen und weitere 10 Min. dรผnsten lassen.
4.Die Pellkartoffelscheiben und die Basilikumblรคttchen zugeben und vorsichtig unterrรผhren. Nach 2 Min. Dรผnstzeit kann serviert werden.
5.Wir hatten von gestern unter anderem noch 2 fertig gegrillte Nackensteaks รผbrig. Die habe ich erhitzt und dazu serviert. Aber diese leckere Gemรผsepfanne hรคtte auch ohne Fleisch geschmeckt.
6.Fรผr 3 Personen, weil noch eine Riesenportion von der Gemรผsepfanne รผbrig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
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