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Gemüse-Quinoa-Pfanne mit Feta

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quinoa200 g
Schalotte, fein gewürftelt1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Snack-Paprika, gewürfelt4
Zucchini, gewürfelt½
Roma-Tomaten, geviertelt, entkernt, entstrunkt und gewürfelt4
Tomatenmark1 EL
Gemüsefond150 ml
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Feta, fein gewürfelt150 g
Olivenöl etwas
Rohrohrzucker1 Prise
Zitrone, der Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Qunioa mit etwas und ausreichend Wasser zum Kochen bringen, den Herd auf kleinste Stufe stellen und ca. 15 MInuten simmern lassen, dann über einem Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Schalotte und den Knoblauch glasig dünsten, nun die Zucchini und die Snack-Paprika dazugeben und unter Wenden 3 -4 Minuten dünsten. Dann die gewürfelten Tomaten dazugebenund mit der Prise Zucker bestreuen und weitere 2 Minuten dünsten. Nun das Tomatenmark dazugeben und etwas mitrösten lassen.

    3.Dann mit dem Gemüsefond ablöschen und etwas reduzieren lassen und nun den abgetropften Quinoa dazugeben und unter Wenden ca. noch weitere 3 Minuten mitdünsten. Nun mit Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer abschmecken, die Pfanne vom Herd ziehen und den Feta unterheben und noch mit etwas Zitronensaft abschmecken und dann servieren..

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