Zutaten für 8 Personen
Bulgur im Kochbeutel | 250 gr |
Rinderhackfleisch | 250 gr |
Cocktailtomaten | 12 St |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilies geschrotet | etwas |
Erdnussöl | 2 TL |
Leinöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Cocktailtomaten vierteln. Den Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden Die Zucchini ebenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Ich nehme zum Anbraten Erdnuss- und Leinöl. Salzen und Pfeffern. Dann das Ganze mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen.
3.Für den Bulgur einen Topf mit 2L Wasser und einem TL Salz zum Kochen bringen. Die Kochbeutel einlegen und nach 7 Minuten gut abtropfen lassen.
4.Nach dem die Soße etwas eingeköchelt ist die Tomaten und den Paprika hinzufügen und nochmal kurz aufkochen lassen.
5.Jetzt den Bulgur in die Soße geben und gut umrühren. Vor dem Servieren mit der grob gehackten Petersilie betreuen.
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vom
Kommentare zu „Tabouleh 1887“