1. Home
  2. Rezept
  3. Tabouleh 1887

Tabouleh 1887

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bulgur im Kochbeutel250 gr
Rinderhackfleisch250 gr
Cocktailtomaten12 St
Petersilie glatt frisch½ Bd
Gemรผsepaprika gelb frisch1
Gemรผsepaprika rot frisch1
Zwiebel frisch1
Passierte Tomaten250 ml
Gemรผsebrรผhe heiรŸ100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilies geschrotet etwas
Erdnussรถl2 TL
Leinรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Cocktailtomaten vierteln. Den Paprika entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden Die Zucchini ebenfalls entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Ich nehme zum Anbraten Erdnuss- und Leinรถl. Salzen und Pfeffern. Dann das Ganze mit den passierten Tomaten und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und leicht kรถcheln lassen.

    3.Fรผr den Bulgur einen Topf mit 2L Wasser und einem TL Salz zum Kochen bringen. Die Kochbeutel einlegen und nach 7 Minuten gut abtropfen lassen.

    4.Nach dem die SoรŸe etwas eingekรถchelt ist die Tomaten und den Paprika hinzufรผgen und nochmal kurz aufkochen lassen.

    5.Jetzt den Bulgur in die SoรŸe geben und gut umrรผhren. Vor dem Servieren mit der grob gehackten Petersilie betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTabouleh 1887โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich