1. Home
  2. Rezept
  3. Tabouleh 1887

Tabouleh 1887

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bulgur im Kochbeutel250 gr
Rinderhackfleisch250 gr
Cocktailtomaten12 St
Petersilie glatt frisch½ Bd
Gemüsepaprika gelb frisch1
Gemüsepaprika rot frisch1
Zwiebel frisch1
Passierte Tomaten250 ml
Gemüsebrühe heiß100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilies geschrotet etwas
Erdnussöl2 TL
Leinöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Cocktailtomaten vierteln. Den Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden Die Zucchini ebenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Ich nehme zum Anbraten Erdnuss- und Leinöl. Salzen und Pfeffern. Dann das Ganze mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen.

    3.Für den Bulgur einen Topf mit 2L Wasser und einem TL Salz zum Kochen bringen. Die Kochbeutel einlegen und nach 7 Minuten gut abtropfen lassen.

    4.Nach dem die Soße etwas eingeköchelt ist die Tomaten und den Paprika hinzufügen und nochmal kurz aufkochen lassen.

    5.Jetzt den Bulgur in die Soße geben und gut umrühren. Vor dem Servieren mit der grob gehackten Petersilie betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tabouleh 1887“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich