Zutaten fรผr 8 Personen
Bulgur im Kochbeutel | 250 gr |
Rinderhackfleisch | 250 gr |
Cocktailtomaten | 12 St |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe heiร | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilies geschrotet | etwas |
Erdnussรถl | 2 TL |
Leinรถl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Cocktailtomaten vierteln. Den Paprika entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden Die Zucchini ebenfalls entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Ich nehme zum Anbraten Erdnuss- und Leinรถl. Salzen und Pfeffern. Dann das Ganze mit den passierten Tomaten und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und leicht kรถcheln lassen.
3.Fรผr den Bulgur einen Topf mit 2L Wasser und einem TL Salz zum Kochen bringen. Die Kochbeutel einlegen und nach 7 Minuten gut abtropfen lassen.
4.Nach dem die Soรe etwas eingekรถchelt ist die Tomaten und den Paprika hinzufรผgen und nochmal kurz aufkochen lassen.
5.Jetzt den Bulgur in die Soรe geben und gut umrรผhren. Vor dem Servieren mit der grob gehackten Petersilie betreuen.
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vom
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