Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild" | 1 EßL |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stück |
reife Paprika geschnitten | 2 rote |
Zucchini geschnitten | 1 Stück |
Tomatenmark doppelt konzentr. | 3 EßL |
Bio-Tomatensaft | 300 ml |
Gemüse-Salz zum würzen | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Agavendicksaft | 1 EßL |
Für den bunten Reis | |
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Reis gegart | 300 gekochten |
klein geschnittenen Paprika | etwas |
geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Gemüse-Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst den Reis...
1.im Salzwasser ansetzen und garen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem klein geschnittenen Paprika und dem Schnittlauch gut mischen und zehen lassen. Ggfl. mit Gemüse-Salz würzen.
Paprika - Zucchini - Gemüse
2.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden - Zucchini waschen, wieder trocknen und in Stücke schneiden - Zwiebel pellen und klein würfeln.
3.Die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett anschwenken, den Paprika dazu geben und etwas schwenken. Dann kommen die Zucchinistücke dazu, das Tomatenmark und mit Tomatensaft auffüllen und zu köcheln bringen. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit de Gemüse-Salz, dem Pfeffer und dem Agavendicksaft abschmecken - das läßt sich auch gut vorbereiten.
Anrichten
4.Den Reis in eine kleine Schüssel geben, etwas andrücken und auf vorgewärmte Teller stürzen. Dazu kommt dann vom Gemüse etwas zum Reis, alles mit Schnittlauch dekorieren und einfach nur noch genießen - Guten Hunger
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vom
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