1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reis im Duett mit Paprika - Ratatuollie

Bunter Reis im Duett mit Paprika - Ratatuollie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild"1 EßL
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stück
reife Paprika geschnitten2 rote
Zucchini geschnitten1 Stück
Tomatenmark doppelt konzentr.3 EßL
Bio-Tomatensaft300 ml
Gemüse-Salz zum würzen etwas
Pfeffer a.d.M etwas
Agavendicksaft1 EßL
Für den bunten Reis
Reis gegart300 gekochten
klein geschnittenen Paprika etwas
geschnittenen Schnittlauch etwas
Gemüse-Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst den Reis...

    1.im Salzwasser ansetzen und garen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem klein geschnittenen Paprika und dem Schnittlauch gut mischen und zehen lassen. Ggfl. mit Gemüse-Salz würzen.

  • Paprika - Zucchini - Gemüse

    2.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden - Zucchini waschen, wieder trocknen und in Stücke schneiden - Zwiebel pellen und klein würfeln.

    3.Die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett anschwenken, den Paprika dazu geben und etwas schwenken. Dann kommen die Zucchinistücke dazu, das Tomatenmark und mit Tomatensaft auffüllen und zu köcheln bringen. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit de Gemüse-Salz, dem Pfeffer und dem Agavendicksaft abschmecken - das läßt sich auch gut vorbereiten.

  • Anrichten

    4.Den Reis in eine kleine Schüssel geben, etwas andrücken und auf vorgewärmte Teller stürzen. Dazu kommt dann vom Gemüse etwas zum Reis, alles mit Schnittlauch dekorieren und einfach nur noch genießen - Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reis im Duett mit Paprika - Ratatuollie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich