Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosfett "mild" | 1 EรL |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
reife Paprika geschnitten | 2 rote |
Zucchini geschnitten | 1 Stรผck |
Tomatenmark doppelt konzentr. | 3 EรL |
Bio-Tomatensaft | 300 ml |
Gemรผse-Salz zum wรผrzen | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Agavendicksaft | 1 EรL |
Fรผr den bunten Reis | |
---|---|
Reis gegart | 300 gekochten |
klein geschnittenen Paprika | etwas |
geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Gemรผse-Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst den Reis...
1.im Salzwasser ansetzen und garen. Dann in eine Schรผssel geben und mit dem klein geschnittenen Paprika und dem Schnittlauch gut mischen und zehen lassen. Ggfl. mit Gemรผse-Salz wรผrzen.
Paprika - Zucchini - Gemรผse
2.Paprika waschen, entkernen und in Stรผcke schneiden - Zucchini waschen, wieder trocknen und in Stรผcke schneiden - Zwiebel pellen und klein wรผrfeln.
3.Die gewรผrfelte Zwiebel im Kokosfett anschwenken, den Paprika dazu geben und etwas schwenken. Dann kommen die Zucchinistรผcke dazu, das Tomatenmark und mit Tomatensaft auffรผllen und zu kรถcheln bringen. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit de Gemรผse-Salz, dem Pfeffer und dem Agavendicksaft abschmecken - das lรครt sich auch gut vorbereiten.
Anrichten
4.Den Reis in eine kleine Schรผssel geben, etwas andrรผcken und auf vorgewรคrmte Teller stรผrzen. Dazu kommt dann vom Gemรผse etwas zum Reis, alles mit Schnittlauch dekorieren und einfach nur noch genieรen - Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBunter Reis im Duett mit Paprika - Ratatuollieโ