Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
E Olivenöl | 1 EL |
M Zwiebel oder Schalotte | 1 Stück |
W Meersalz oder Salz | 1 Prise |
H Tomate | 1 Stück |
F Paprika rosenscharf | 1 Prise |
E Karotten | 3 Stück |
E Paprika rot | 1 Stück |
E Zucchini | 1 Stück |
M Reis vom Vortag oder frisch gekocht | 2 Portionen |
M Pfeffer oder Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz oder Meersalz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anleitung kochen oder Reis vom Vortag verwenden.
2.Schalotte schälen und klein schneiden. Die Schalotte in Olivenöl anbraten und mit etwas Salz würzen. Die Tomate waschen, klein schneiden und dazu geben. Alles mit etwas Paprika würzen.
3.Die Karotten schälen. Paprika und Zucchini waschen. Karotten, Paprika und Zucchini klein schneiden und in die Pfanne geben.
4.Den Reis mit in die Pfanne geben und bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Reispfanne - "5 Elemente Küche"“