1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne - "5 Elemente Küche"

Reispfanne - "5 Elemente Küche"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
E Olivenöl1 EL
M Zwiebel oder Schalotte1 Stück
W Meersalz oder Salz1 Prise
H Tomate1 Stück
F Paprika rosenscharf1 Prise
E Karotten3 Stück
E Paprika rot1 Stück
E Zucchini1 Stück
M Reis vom Vortag oder frisch gekocht2 Portionen
M Pfeffer oder Cayennepfeffer1 Prise
Salz oder Meersalz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen oder Reis vom Vortag verwenden.

    2.Schalotte schälen und klein schneiden. Die Schalotte in Olivenöl anbraten und mit etwas Salz würzen. Die Tomate waschen, klein schneiden und dazu geben. Alles mit etwas Paprika würzen.

    3.Die Karotten schälen. Paprika und Zucchini waschen. Karotten, Paprika und Zucchini klein schneiden und in die Pfanne geben.

    4.Den Reis mit in die Pfanne geben und bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne - "5 Elemente Küche"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich