1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Würstchen-Gulasch mit Paprika

Kochen: Würstchen-Gulasch mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen Konserve5
Zwiebel frisch1
Spitzpaprika grün3
Zucker½ TL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Tomaten passiert250 g
Crème fraîche1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Würstchen in kleine Stücke schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Würstchen hineingeben und leicht anbraten, dann Paprika dazugeben und mitdünsten.

    3.Gewürzen und Ajvar dazugeben und kurz mitdünsten. Dann die Tomaten dazugeben.

    4.Mit Deckel bei geringer Hitze ca. 20-25 Minuten garen.

    5.Währenddessen eine beliebige Beilage (bei uns Reis) zubereiten.

    6.Deckel abnehmen und Creme fraiche einrühren.

    7.Reis und Würstchengulasch auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Würstchen-Gulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich