Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen Konserve | 5 |
Zwiebel frisch | 1 |
Spitzpaprika grün | 3 |
Zucker | ½ TL |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Tomaten passiert | 250 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Würstchen in kleine Stücke schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Würstchen hineingeben und leicht anbraten, dann Paprika dazugeben und mitdünsten.
3.Gewürzen und Ajvar dazugeben und kurz mitdünsten. Dann die Tomaten dazugeben.
4.Mit Deckel bei geringer Hitze ca. 20-25 Minuten garen.
5.Währenddessen eine beliebige Beilage (bei uns Reis) zubereiten.
6.Deckel abnehmen und Creme fraiche einrühren.
7.Reis und Würstchengulasch auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Würstchen-Gulasch mit Paprika“