Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
junge Erbsen | 1 Hand voll |
Hühnerbrühe | 200 Milliliter |
Kochschinken | 50 Gramm |
Woknudeln | 75 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Eine Handvoll junger Erbsen mit den Paprikastücken in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Währenddessen Kochschinken in Stücke schneiden, diese dann dazugeben.
2.200 ml Gemüsebrühe und die Woknudeln in die Pfanne geben und etwa 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili bis zur gewünschten Schärfe würzen.
3.Die Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und vor dem Servieren mit dem Rest vermischen.
4.Tipp: Man kann auch andere Gemüsevariationen verwenden wie z.B. Tomaten, Zucchini, Auberginen usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Blitzgericht: Woknudel-Gemüsepfanne“