Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis | 125 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Sellerie | 2 Stangen |
Knoblauch | 1 Zehe |
Aubergine | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika | ½ Stk. |
Mozzarella | 125 g |
Parmesan | 20 g |
Tomaten | 1 Dose |
Weiรwein | 125 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Oregano | ½ EL |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Dose Tomaten in einen Topf geben, auf 1 Liter mit Wasser auffรผllen. Aufkochen und etwas kรถcheln lassen. Brรผhepulver und etwas Zucker dazugeben und pรผrrieren.
2.Ofen auf 220/200 Grad vorheizen. Aubergine, Zucchini und Paprika in ca. 2cm groรe Wรผrfel schneiden und ca. 30min im Ofen rรถsten.
3.Sellerie, Knoblauch und Zwiebel fein wรผrfeln. In etwas Olivenรถl bei 140 Grad mehrere Minuten schmoren. Temperatur hรถher stellen, Reis dazugeben und rรถsten, bis er ein paar braune Stellen bekommt. Mit Wein ablรถschen. Temperatur wieder etwas runter schalten.
4.Kellenweise Tomatenbrรผhe dazugeben. Immer wieder rรผhren. Salz, Pfeffer, etwas Zucker dazu geben.
5.Wenn der Reis weich genug ist, Thymian, Oregano, klein gezupften Mozzarella und geriebene Parmesan dazu geben. Herd abschalten, durchrรผhren. Deckel auf den Topf und noch 2 min ziehen lassen.
6.Mit etwas Olivenรถl und Basilikumblรคtter garnieren.
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vom
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