Zutaten für 4 Personen
1. Zutaten für die Crumbles | |
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Entsteinte schwarze Oliven | 150 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
gehakte Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
2. Zutaten für das Gemüse | |
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Zucchini | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 2 Zehe |
Kräuter der Provence | 1 TL |
3. Zutaten für den Reis | |
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Langkornreis | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
Gemüsebouillon | 1 TL. |
Wasser | ½ L. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. Die Crumbles:
1.Oliven mit einer Moulinette zerkleinern, in einen tiefen Teller geben mit Semmelbrösel und gehakter Petersiele gut mischen, salzen und pfeffern nach Geschmack.
2. Das Gemüse:
2.Zucchini, Paprika, Aubergine und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine Pfanne mit Olivenöl geben und kurz anbraten. Den Knoblauch fein hacken, dazu geben kurz anbraten und mit die Kräuter der Provence abschmecken gut umrühren und auf die Seite stellen.
3. Den Reis:
3.Butter in einen kleinen Topf schmelzen lassen den Reis dazugeben und glasig anbraten, umrühren, das Wasser dazu gießen und sobald das Wasser anfängt zu kochen die Gemüsebrühe dazu geben und umrühren, die Hitze auf Minimum stellen, Deckel darauf tun und köcheln lassen bis das Wasser weg ist.
4. Fertigung:
4.Backform im vorgeheizten Backofen kurz anwärmen, rausnehmen , ein Stück Butter in der Form schmelzen lassen und verteilen, danach zuerst den Reis dann das Gemüse und zuletzt die Crumbles über die Form verteilen und im Backofen bei 180° C und 35 Minuten backen..
5.Dazu passt ein grüner Lolo Salat mit Tomaten, grünen Zwiebeln und frische Pfefferminz mit einer Sauce aus frischgepressten Zitronen, Olivenöl, Salz und Pfeffer und als Getränk ein kalter Rosé Wein aus dem Süden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samuelvargian
vom
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