Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuschelnfleisch | 500 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Spitzpaprika grรผn | 1 |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Feta | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muscheln wenn gefroren auftauen lassen.Die Zwiebel klein hacken,Paprika in Ringe schneiden.Die Tomaten pรผrieren.รl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Paprika darin andรผnsten.Tomatenpรผree zugeben.Etwas Wasser zugieรen und 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Nach den 5 Minuten mit Salz,Pfeffer und Oregano wรผrzen und Muscheln dazugeben.Etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.Zerbrรถselter Fetakรคse und Petersilie zugeben umrรผhren und einmal aufkochen lassen.Auch ohne Feta sehr lecker.Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โMuschel-Pfanne mit Tomate und Fetaโ