1. Home
  2. Rezept
  3. Muschel-Pfanne mit Tomate und Feta

Muschel-Pfanne mit Tomate und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuschelnfleisch500 g
Olivenรถl3 EL
Zwiebel1 kleine
Tomaten2
Spitzpaprika grรผn1
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Feta100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muscheln wenn gefroren auftauen lassen.Die Zwiebel klein hacken,Paprika in Ringe schneiden.Die Tomaten pรผrieren.ร–l in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Paprika darin andรผnsten.Tomatenpรผree zugeben.Etwas Wasser zugieรŸen und 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Nach den 5 Minuten mit Salz,Pfeffer und Oregano wรผrzen und Muscheln dazugeben.Etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.Zerbrรถselter Fetakรคse und Petersilie zugeben umrรผhren und einmal aufkochen lassen.Auch ohne Feta sehr lecker.Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuschel-Pfanne mit Tomate und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich