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Rote Reispfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reis rot1 Kaffeepott
Bio-Rinderhack400 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Mandeln gemahlen2 Esslรถffel
Zwiebeln rot gehackt2
Rotwein100 Milliliter
Wasser150 Milliliter
Basilikum getrocknet1 Esslรถffel
Orange1
Strauchtomaten400 Gramm
Soft Feigen3
Knoblauchzehen gehackt3
Paprika300 Gramm
Habanero1 Stรผck
Paprikapulver1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Korianderblรคtter etwas
oder etwas
Petersilienblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack mit den Zwiebeln, Mandeln und etwas Pflanzenรถl krรผmelig braten.Den Reis und das Tomatenmark dazugeben und kurz weiter braten. Den Rotwein, Wasser, den Saft einer Orange, die pรผrierten Tomaten und das Basilikum dazugeben. 35 Minuten kรถcheln lassen, dabei den Reis รถfters umrรผhren. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und wรผrfeln. Die Feigen klein schneiden. Die Habanero hacken. Diese Zutaten mit dem Knoblauch und dem Paprikapulver zu dem Reis geben. Weitere 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander oder Petersilie servieren.

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    Rezept von M****8
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