Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reis rot | 1 Kaffeepott |
Bio-Rinderhack | 400 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Mandeln gemahlen | 2 Esslรถffel |
Zwiebeln rot gehackt | 2 |
Rotwein | 100 Milliliter |
Wasser | 150 Milliliter |
Basilikum getrocknet | 1 Esslรถffel |
Orange | 1 |
Strauchtomaten | 400 Gramm |
Soft Feigen | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprika | 300 Gramm |
Habanero | 1 Stรผck |
Paprikapulver | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Korianderblรคtter | etwas |
oder | etwas |
Petersilienblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack mit den Zwiebeln, Mandeln und etwas Pflanzenรถl krรผmelig braten.Den Reis und das Tomatenmark dazugeben und kurz weiter braten. Den Rotwein, Wasser, den Saft einer Orange, die pรผrierten Tomaten und das Basilikum dazugeben. 35 Minuten kรถcheln lassen, dabei den Reis รถfters umrรผhren. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben.
2.In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und wรผrfeln. Die Feigen klein schneiden. Die Habanero hacken. Diese Zutaten mit dem Knoblauch und dem Paprikapulver zu dem Reis geben. Weitere 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander oder Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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