Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes -Nacken- | 250 gr. |
Paprikaschoten (HIER: gelb, grün) | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Möhre und etwas Poree | 1 Stück |
Pertersilie | ½ Bund |
Champignons frisch | 125 gr |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Rotwein | 1 Tasse |
Sahne | ½ Tasse |
Erdnussoel oder Rapsoel | etwas |
Pfeffer und Salz, Oregano oder Majoran zum Würzen.... | etwas |
Tomate für Deko.... | etwas |
Basmti - Reis | 3 Beutel/Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer heißen WOK - Pfanne -Oel hinein und das Schweinegeschnetzelte hinzugeben,mit Salz & Pfeffer und Oregano (oder Majoran) würzen - umrühren.
2.Jetzt die kleingeschnittene Möhre und die kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Champignonscheiben und die Lauchzwiebeln und den Poree hinzu. Etwas später die kleine Dose Tomatenmark beimischen und mit Rotwein ablöschen, dann den Knoblauch, die Chilischote und die Petersilie untermengen. Zum Schluß einen Schuß Sahne (oder Schmand) hinzugebn und umrühren.
3....mit Basmati - Reis servieren (DEKO)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes PIROSCHKA“