1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes PIROSCHKA

Schweinegeschnetzeltes PIROSCHKA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes -Nacken-250 gr.
Paprikaschoten (HIER: gelb, grรผn)2 Stรผck
Chilischote rot1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Mรถhre und etwas Poree1 Stรผck
Pertersilie½ Bund
Champignons frisch125 gr
Tomatenmark1 kl. Dose
Rotwein1 Tasse
Sahne½ Tasse
Erdnussoel oder Rapsoel etwas
Pfeffer und Salz, Oregano oder Majoran zum Wรผrzen.... etwas
Tomate fรผr Deko.... etwas
Basmti - Reis3 Beutel/Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer heiรŸen WOK - Pfanne -Oel hinein und das Schweinegeschnetzelte hinzugeben,mit Salz & Pfeffer und Oregano (oder Majoran) wรผrzen - umrรผhren.

    2.Jetzt die kleingeschnittene Mรถhre und die kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Champignonscheiben und die Lauchzwiebeln und den Poree hinzu. Etwas spรคter die kleine Dose Tomatenmark beimischen und mit Rotwein ablรถschen, dann den Knoblauch, die Chilischote und die Petersilie untermengen. Zum SchluรŸ einen SchuรŸ Sahne (oder Schmand) hinzugebn und umrรผhren.

    3....mit Basmati - Reis servieren (DEKO)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnetzeltes PIROSCHKAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich