Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes -Nacken- | 250 gr. |
Paprikaschoten (HIER: gelb, grรผn) | 2 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Mรถhre und etwas Poree | 1 Stรผck |
Pertersilie | ½ Bund |
Champignons frisch | 125 gr |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Rotwein | 1 Tasse |
Sahne | ½ Tasse |
Erdnussoel oder Rapsoel | etwas |
Pfeffer und Salz, Oregano oder Majoran zum Wรผrzen.... | etwas |
Tomate fรผr Deko.... | etwas |
Basmti - Reis | 3 Beutel/Tassen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer heiรen WOK - Pfanne -Oel hinein und das Schweinegeschnetzelte hinzugeben,mit Salz & Pfeffer und Oregano (oder Majoran) wรผrzen - umrรผhren.
2.Jetzt die kleingeschnittene Mรถhre und die kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Champignonscheiben und die Lauchzwiebeln und den Poree hinzu. Etwas spรคter die kleine Dose Tomatenmark beimischen und mit Rotwein ablรถschen, dann den Knoblauch, die Chilischote und die Petersilie untermengen. Zum Schluร einen Schuร Sahne (oder Schmand) hinzugebn und umrรผhren.
3....mit Basmati - Reis servieren (DEKO)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes PIROSCHKAโ