Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Paprikaschoten gelb, nicht zu klein gewürfelt | 3 |
Paprikaschoten rot, nicht zu klein gewürfelt | 3 |
Champignons, in Streifen geschnitten | 500 g |
Zwiebeln, rot, gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 3 |
Cayennepfeffer | etwas |
Rotwein, spanisch, Reserva | 250 ml |
Brühe, Bratensaft | 2 Würfel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl erhitzen und das Schweinefilet darin kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Paprikaschoten und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. 200 ml Wasser zusammen mit den 2 Würfeln Bratensaft zugeben, gut umrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne angießen. Nach Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist ein Weißbrot und ein frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Spanischer Filettopf a la Reserva“