1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Filettopf a la Reserva

Spanischer Filettopf a la Reserva

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Paprikaschoten gelb, nicht zu klein gewรผrfelt3
Paprikaschoten rot, nicht zu klein gewรผrfelt3
Champignons, in Streifen geschnitten500 g
Zwiebeln, rot, gewรผrfelt3
Knoblauchzehen, zerdrรผckt3
Cayennepfeffer etwas
Rotwein, spanisch, Reserva250 ml
Brรผhe, Bratensaft2 Wรผrfel
Salz, Pfeffer etwas
Wasser200 ml
Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenรถl erhitzen und das Schweinefilet darin kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Paprikaschoten und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dรผnsten. Mit dem Rotwein ablรถschen. 200 ml Wasser zusammen mit den 2 Wรผrfeln Bratensaft zugeben, gut umrรผhren. 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Sahne angieรŸen. Nach Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist ein WeiรŸbrot und ein frischer grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Filettopf a la Reservaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich