Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Paprikaschoten gelb, nicht zu klein gewรผrfelt | 3 |
Paprikaschoten rot, nicht zu klein gewรผrfelt | 3 |
Champignons, in Streifen geschnitten | 500 g |
Zwiebeln, rot, gewรผrfelt | 3 |
Knoblauchzehen, zerdrรผckt | 3 |
Cayennepfeffer | etwas |
Rotwein, spanisch, Reserva | 250 ml |
Brรผhe, Bratensaft | 2 Wรผrfel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenรถl erhitzen und das Schweinefilet darin kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Paprikaschoten und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dรผnsten. Mit dem Rotwein ablรถschen. 200 ml Wasser zusammen mit den 2 Wรผrfeln Bratensaft zugeben, gut umrรผhren. 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Sahne angieรen. Nach Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist ein Weiรbrot und ein frischer grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โSpanischer Filettopf a la Reservaโ