Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis | Stück |
Tagliatelle weiß | gr. |
Tagliatelle grün | gr. |
Strauchtomaten | 4 Stück |
Rotwein | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Sahne | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Olivenoel | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Deko: Gemüse - Salat - Obst) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scampis schälen und Darm entfernen - In etwas Olivenoel in einer heißen Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen zzgl. 2 kleingeschnittene Knoblauchzehne - ca. 2 - 3 Minuten braten und anschließend mit einem Spritzer Zitrone abschmecken......
2.Weiße und grüne Tagliatelle ca. 7 - 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschütten und mit einem Spritzer Olivenoel "abglänzen" (Butter geht auch)
3.Die Tomaten abziehen und kleinschneiden, Salz - Pfeffer - Zucker und einen Schuß Rotwein hinzu - mit dem Zauberstab pürieren ,aufkochen und später Sahne hinzufügen - nochmals abschmecken,
4.Auf Teller anrichten und dekorieren ! Dazu passt ein kalter trockener Weißwein oder Rose´
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Scampis auf Tagliatelle“