Zutaten fรผr 4 Personen
Eierschwammerln - Pfifferlinge | 1 kg |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
Speck | 1 Scheibe |
Paprikapulver, edelsรผร | 1 EL |
Essig | 1 Schuss |
Rindsuppe | ¼ l |
Schlagobers - Sahne | ½ Becher |
Sauerrahm | ½ Becher |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die geputzten Schwammerln nicht zu klein schneiden, Paprika in Stรผcke schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden.
2.Etwas รl in eine heiรe Pfanne geben, darin die Schwammerln kurz anrรถsten, salzen und pfeffern, danach in ein Sieb leeren, den Saft bitte auffangen und beiseitestellen.
3.Den Zwiebel goldbraun anrรถsten, den Knoblauch dazugeben, sowie die geschnittene Paprikaschote und den Speck. Alles zusammen leicht anbraten, Hitze wegnehmen, das Paprikapulver einrรผhren und mit dem Essig ablรถschen.
4.Den Saft von den Schwammerln und die Rindsuppe dazugeben und das Ganze ca. 25 Min. kรถcheln lassen.
5.Jetzt den Sauerrahm und das Obers unterrรผhren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce pรผrieren.
6.Die Schwammerln in die Sauce geben, ein paar Minuten kรถcheln lassen. Mit dem Petersil garniert anrichten, - als Beilage eignen sich Semmelknรถdel, Reis oder Salzerdรคpfel.
7.Tipp: die Schwammerln nach Mรถglichkeit nicht waschen - saugen sich sofort mit der Flรผssigkeit an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
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