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Eierschwammerlgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierschwammerln - Pfifferlinge1 kg
rote Paprika1
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch, gehackt1 Zehe
Speck1 Scheibe
Paprikapulver, edelsรผรŸ1 EL
Essig1 Schuss
Rindsuppe¼ l
Schlagobers - Sahne½ Becher
Sauerrahm½ Becher
Petersilie, gehackt1 EL
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geputzten Schwammerln nicht zu klein schneiden, Paprika in Stรผcke schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden.

    2.Etwas ร–l in eine heiรŸe Pfanne geben, darin die Schwammerln kurz anrรถsten, salzen und pfeffern, danach in ein Sieb leeren, den Saft bitte auffangen und beiseitestellen.

    3.Den Zwiebel goldbraun anrรถsten, den Knoblauch dazugeben, sowie die geschnittene Paprikaschote und den Speck. Alles zusammen leicht anbraten, Hitze wegnehmen, das Paprikapulver einrรผhren und mit dem Essig ablรถschen.

    4.Den Saft von den Schwammerln und die Rindsuppe dazugeben und das Ganze ca. 25 Min. kรถcheln lassen.

    5.Jetzt den Sauerrahm und das Obers unterrรผhren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce pรผrieren.

    6.Die Schwammerln in die Sauce geben, ein paar Minuten kรถcheln lassen. Mit dem Petersil garniert anrichten, - als Beilage eignen sich Semmelknรถdel, Reis oder Salzerdรคpfel.

    7.Tipp: die Schwammerln nach Mรถglichkeit nicht waschen - saugen sich sofort mit der Flรผssigkeit an.

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    Rezept von e****7
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