Zutaten für 4 Personen
Paleo-Burger | |
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Ananas | 8 Scheiben |
Rinderhack | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Limette | 1 Stück |
Kokosöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mit Kaffee und Pfeffer mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersoße und Zucchinis | |
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Schweinefilet | 700 Gramm |
Kaffeebohnen | 2 EL |
Pfeffer rot | 1 EL |
Kokosfett | 1 EL |
Blaubeeren tiefgekühlt | 150 Gramm |
Balsamico-Essig dunkel | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 TL |
Schalottenwürfel | 1 EL |
Gemüsefond | 50 ml |
Zucchini | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies | |
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Schokolade 80% Kakao | 180 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Schokoladendrops | 60 Gramm |
Ahornsirup | 140 Gramm |
Mandel süß Mehl | 150 Gramm |
Kakaopulver | 30 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Mandeln süß geröstet | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paleo-Burger
1.Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 gleichmässige Burger abdrehen und in der Pfanne ca. 2 Minute von jeder Seite anbraten.
2.Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und kurz durch die heiße Pfanne ziehen.
3.Aus der Avocado, dem Chili, Knoblauch und Schalotte mit der Gabel eine Guacomole herstellen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kaffee & Pfeffer mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersauce und Zucchinis
4.Die Kaffeebohnen und den roten Pfeffer im Mörser ca. 1 Minute mit dem Stößel klein machen. Das Schweinefilet damit einreiben. Mit Salz würzen. Kokosfett erhitzen und das Filet rund rum anbraten. Im Ofen bei 90 Grad ca. 20 Minuten ziehen lassen.
5.Die Schalottenwürfel in Olivenöl anbraten, mit Gemüsefond und Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und die Blaubeeren dazu geben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
6.Die Zucchini mit dem Sparschäler zu feinen Tagliatelle hobeln. Ca. 20 Sek. in ein wenig Olivenöl anbraten, mit Salz/Pfeffer würzen.
Gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies
7.Butter und die 70%ige Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und den Ahonrsirup schaumig schlagen. Butter und Kuvertüre verrühren und unter die Masse rühren. Kakao in die Masse sieben.
8.Alle anderen Zutaten mit der Spachtel unterheben. Cookies formen und ca. 8 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
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vom
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