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Paleo-Menü von Klaus Velten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paleo-Burger
Ananas8 Scheiben
Rinderhack600 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Avocado1 Stück
Chilischote1 Stück
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Limette1 Stück
Kokosöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mit Kaffee und Pfeffer mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersoße und Zucchinis
Schweinefilet700 Gramm
Kaffeebohnen2 EL
Pfeffer rot1 EL
Kokosfett1 EL
Blaubeeren tiefgekühlt150 Gramm
Balsamico-Essig dunkel100 Gramm
Olivenöl1 TL
Schalottenwürfel1 EL
Gemüsefond50 ml
Zucchini2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies
Schokolade 80% Kakao180 Gramm
Butter75 Gramm
Schokoladendrops60 Gramm
Ahornsirup140 Gramm
Mandel süß Mehl150 Gramm
Kakaopulver30 Gramm
Eier3 Stück
Backpulver½ TL
Salz¼ TL
Mandeln süß geröstet50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Paleo-Burger

    1.Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 gleichmässige Burger abdrehen und in der Pfanne ca. 2 Minute von jeder Seite anbraten.

    2.Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und kurz durch die heiße Pfanne ziehen.

    3.Aus der Avocado, dem Chili, Knoblauch und Schalotte mit der Gabel eine Guacomole herstellen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit Kaffee & Pfeffer mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersauce und Zucchinis

    4.Die Kaffeebohnen und den roten Pfeffer im Mörser ca. 1 Minute mit dem Stößel klein machen. Das Schweinefilet damit einreiben. Mit Salz würzen. Kokosfett erhitzen und das Filet rund rum anbraten. Im Ofen bei 90 Grad ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    5.Die Schalottenwürfel in Olivenöl anbraten, mit Gemüsefond und Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und die Blaubeeren dazu geben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.

    6.Die Zucchini mit dem Sparschäler zu feinen Tagliatelle hobeln. Ca. 20 Sek. in ein wenig Olivenöl anbraten, mit Salz/Pfeffer würzen.

  • Gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies

    7.Butter und die 70%ige Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen. Eier und den Ahonrsirup schaumig schlagen. Butter und Kuvertüre verrühren und unter die Masse rühren. Kakao in die Masse sieben.

    8.Alle anderen Zutaten mit der Spachtel unterheben. Cookies formen und ca. 8 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.

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