Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 ½ große |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Butterschmalz | 1 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Schalotte und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch kurz in Butterschmalz anschwitzen, dann den Paprika dazu und kurz mitschmoren.
2.Die Brühe angießen und ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Jetzt vom Herd nehmen und mit dem Mixstab gut pürieren.
3.Anschließend die Sahne dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Mit einem Kleks angeschlagener Sahne servieren.
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vom
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