1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Frischkäse-Dip

Paprika-Frischkäse-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika grün1
Zwiebel gehackt1
Frischkäse z.B Exquisa200 g
Sahne4 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfefer etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden Butter in die Pfanne geben, Zwiebeln und Paprika andünsten

    2.den Herd auf geringe Stufe zurückschalten, Sahne und Frischkäse zufügen, alles würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft (ca.1TL)

    3.Creme in der Pfanne kurz abkühlen lassen, danach in eine Schüssel umfüllen und mit dem Mixstab zur Soße pürieren. Abkühlen lassen und evlt. nochmal nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ini
    vom
    Profilbild von ini

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich