Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Frischkäse z.B Exquisa | 200 g |
Sahne | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfefer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden Butter in die Pfanne geben, Zwiebeln und Paprika andünsten
2.den Herd auf geringe Stufe zurückschalten, Sahne und Frischkäse zufügen, alles würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft (ca.1TL)
3.Creme in der Pfanne kurz abkühlen lassen, danach in eine Schüssel umfüllen und mit dem Mixstab zur Soße pürieren. Abkühlen lassen und evlt. nochmal nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom
Kommentare zu „Paprika-Frischkäse-Dip“