1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce

Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Original schwรคbische Maultaschen1 Pรคckchen
Wรผrfelchen Knoblauchbutter1
Paprika rot und gelb2
Cremefine zum kochen250 ml
Milch100 ml
WeiรŸwein50 ml
Klare Hรผhnerbrรผhe2 TL
Bruschettagewรผrz1 TL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Brunch Paprika Peperoni200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika in kleine Wรผrfelchen schneiden.

    2.Die Knobibutter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Paprika darin andรผnsten.

    3.Mit Wein ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen (1-2Min vielleicht) dann die Milch und die Cremefine und den Brunch dazu.

    4.Mit Bruschettagewรผrz,Salz und Pfeffer, Klare Fleischbrรผhe wรผrzen und wieder etwas kรถcheln lassen.

    5.Die Maultaschen in der Sauce erwรคrmen.

    6.Dazu einen grรผnen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich