Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Original schwäbische Maultaschen | 1 Päckchen |
Würfelchen Knoblauchbutter | 1 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Cremefine zum kochen | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Klare Hühnerbrühe | 2 TL |
Bruschettagewürz | 1 TL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Brunch Paprika Peperoni | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett51,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett51,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden.
2.Die Knobibutter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Paprika darin andünsten.
3.Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen (1-2Min vielleicht) dann die Milch und die Cremefine und den Brunch dazu.
4.Mit Bruschettagewürz,Salz und Pfeffer, Klare Fleischbrühe würzen und wieder etwas köcheln lassen.
5.Die Maultaschen in der Sauce erwärmen.
6.Dazu einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce“