Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Original schwรคbische Maultaschen | 1 Pรคckchen |
Wรผrfelchen Knoblauchbutter | 1 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Cremefine zum kochen | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Klare Hรผhnerbrรผhe | 2 TL |
Bruschettagewรผrz | 1 TL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Brunch Paprika Peperoni | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett51,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett51,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Paprika in kleine Wรผrfelchen schneiden.
2.Die Knobibutter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Paprika darin andรผnsten.
3.Mit Wein ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen (1-2Min vielleicht) dann die Milch und die Cremefine und den Brunch dazu.
4.Mit Bruschettagewรผrz,Salz und Pfeffer, Klare Fleischbrรผhe wรผrzen und wieder etwas kรถcheln lassen.
5.Die Maultaschen in der Sauce erwรคrmen.
6.Dazu einen grรผnen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โMaultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauceโ