1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce

Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Original schwäbische Maultaschen1 Päckchen
Würfelchen Knoblauchbutter1
Paprika rot und gelb2
Cremefine zum kochen250 ml
Milch100 ml
Weißwein50 ml
Klare Hühnerbrühe2 TL
Bruschettagewürz1 TL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Brunch Paprika Peperoni200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Die Knobibutter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Paprika darin andünsten.

    3.Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen (1-2Min vielleicht) dann die Milch und die Cremefine und den Brunch dazu.

    4.Mit Bruschettagewürz,Salz und Pfeffer, Klare Fleischbrühe würzen und wieder etwas köcheln lassen.

    5.Die Maultaschen in der Sauce erwärmen.

    6.Dazu einen grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich