Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 90 gr. |
Öl | 3 EL |
Milch | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Paprikapulver | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
voll Petersilie | 1 Hand |
rote Paprika | 1 |
Knoblauch-Frischkäse | 1 Becher |
Frischkäse mit rotem Chili | 1 Packung |
etwas Öl zum Ausbacken | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
Schalotten | 2 |
etwas Butter und ein paar Stückchen kalte Butter | etwas |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safran | etwas |
etwas Instant-Gemüsebrühe | etwas |
ein wenig Weißherbst-Wein | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kopfsalat | etwas |
Rucola | etwas |
Rapunzel | etwas |
roter Eichblattsalat | etwas |
Öl | etwas |
Balsamico-Weinessig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dijon-Senf (körnig) | etwas |
etwas Honig | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Mayonnaise-Vinaigrette | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Fetakäse, in feine Stücke geschnitten | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Mehl, Öl, Milch, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver mit einem Schneebesen in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend das Basilikum (ein paar Blätter übrig lassen), die Petersilie und die rote Paprika pürieren und zu dem Teig geben. Nun eine Pfanne erhitzen, etwas Öl dazugeben und von dem Teig 2 Pfannkuchen backen. Danach erkalten lassen. Den Knoblauch- und den Chili-Frischkäse miteinander vermischen und auf den beiden Pfannenkuchen verteilen. Dann ein paar Basilikumblätter darauf verteilen, zu Wraps rollen, in Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen.
2.Für den Weinschaum Paprikaschoten entkernen und klein würfeln. Die Schalotten abziehen und ebenfalls klein würfeln. Dann beides in etwas Butter 5 Minuten andünsten. Anschließend 100 ml Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten garen. Danach die restlichen 100 ml Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Safran und etwas Instant-Gemüsebrühe würzen. Zum Schluss etwas Weißherbst zufügen und ein paar Stückchen kalte Butter hineingeben. Das Ganze durch ein Sieb streichen, erkalten lassen und pürieren.Den Salat waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten für das Dressing zusammen pürieren.
3.Zum Anrichten die Weinschaumsoße auf dem Teller verteilen, Blattsalate darüber geben, und Feta darauf streuen. Dressing darüber geben, die Wraps in Scheiben schneiden und drei davon neben den Salat geben.
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vom
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