Zutaten für 2 Personen
Die Pfannkuchen | |
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Couscous fertig gegart | 3 Esslöffel |
Eier | 3 |
Sahne | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | nach Bedarf |
Butterschmalz | etwas |
Die Füllung | |
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Zucchino | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | nach Bedarf |
Die Haube: | |
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Sahne | 50 ml |
Parmesan frisch gerieben | 3 Esslöffel |
Mozzarella | ½ Kugel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
Die Pfannkuchen:
1.Den gegarten Couscous (er wurde nach Anleitung mit Gemüsebrühe gegart) mit den Eiern und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
2.Butterschmalz in einer kleinen, beschichteten Pfanne (ca. 18 cm) erhitzen und aus dem ziemlich flüssigen Teig drei kleine Pfannkuchen backen. Das Umdrehen gelingt leichter, wenn man die Masse bei mittlerer Temperatur stocken lässt.
Die Füllung:
3.Den Zucchino mit der Schale grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Sahne verfeinern.
Die Haube:
5.Sahne, Parmesan und Mozzarella mit dem Zauberstab pürieren.
Das Finish:
6.Die Pfannkuchen mit der Zucchinimasse bestreichen, aufrollen und in eine geeignete Auflaufforn legen. Mit der Käsechreme überziehen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Sollte der Käse vorher braun werden, mit Folie abdecken.
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vom
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