Zutaten fรผr 4 Personen
Boden fรผr 24 cm Backform | |
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Ruchmehl | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Salz | 5 gr. |
Wasser kalt | 5 EL |
Belag | |
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Zucchini mittelgross | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Reibekรคse | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 150 ml |
Speck | 200 gr. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Champignons | 8 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Fรผr den Quicheboden stellt man einen klassischen Mรผrbeteig her. Die Butter, das Mehl, Salz und wenig Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die meisten geben ihn fรผr einen halbe Stunde in den Kรผhlschrank. Wir hatten es eilig und haben den Schritt ausgelassen. Der Teig wird ausgewellt, so dass er in eine 24 cm Backform passt. Die Backform muss vorher mit Butter gefettet werden.
2.Fรผr den Belag Karotten und Zucchini wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Den Speck in grobe Wรผrfel schneiden. Die Champignons schneiden und den Peperoncini. Den Kรคse reiben. Die Eier aufschlagen, salzen, pfeffern und mit der Milch verrรผhren.
3.Den Speck in einer Pfanne auslassen und. Die Karotten anbraten und mit dem Speck aus der Pfanne nehmen. Darauf die Zucchini anbraten, die gehackte Zwiebel, den Peperoncini und den Knoblauch kurz danach dazu geben. Dann aus der Pfanne nehmen. Wenig Butter in die Pfanne geben und die Champignons darin anbraten. Alles zusammen vermischen.
4.Den Belag in die Form mit dem Mรผrbeteig geben, den geriebenen Kรคse darauf geben und mit der Eiermilch begiessen. Im Backofen bei 180ยฐC Ober-/Unterhitze 40 min backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas auskรผhlen lassen. Kann mit Salat gegessen werden.
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vom
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