Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 120 g |
Eier | 2 |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Trockenhefe | 0,20 TL |
Zucchini (Squash summer) gegart | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gouda | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Thymian | etwas |
Chilisoรe z .B. Flying Goose Hot Chili Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Eier trennen. Mehl mit Eigelb, Salz, Hefe und Wasser zu einem nicht zu dรผnnflรผssigen Teig verrรผhren. Vom Eiweiร festen Eischnee schlagen und unterheben. Den Teig ca. 20 min ruhen lassen. Die Hefe muss nicht gehen, sie dient nur dem Geschmack.
2.Die Zucchini und die Zwiebel mit dem Gemรผsehobel in sehr dรผnne Scheiben hobeln.
3.In einer groรen Pfanne (28cm Durchmesser) etwas รl erhitzen und den Teig darin mit geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen, beim Backen den Deckel auf die Pfanne setzen.
4.Den Teig mit den Zucchini-Scheiben und den Zwiebeln belegen und krรคftig wรผrzen. Den Kรคse darauf verteilen und wieder mit dem Deckel verschlieรen. Bei wenig Hitzezufuhr den Kรคse schmelzen lassen.
5.Natรผrlich kann man das Ganze auch in den Backofen stellen und รผberbacken.
6.Mit ein paar Spritzern Chili- Sauce garnieren. Dazu gibt es einen Dip aus saurer Sahne mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewรผrzt und einen bunten Sommersalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
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