1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Quiche mit Gyros

Gemüse - Quiche mit Gyros

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig275 g
Gyros fertig gewürzt300 g
Öl zum anbraten etwas
Zwiebel gehackt1 große
Blumenkohl frisch1
gelbe und rote Paprika 1
Zucchini1
Salz und etwas Pfeffer, etwas Curry etwas
Ajvar1 EL
Crème fraîche½ Becher
Cremefine¼ Flasche
Ei1
Mozarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Teig etwas ausrollen und eine gefettete Quiche- bzw. Springform damit auskleiden . Blumenkohl putzen , in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 dünsten . abgießen.

    2.Die Paprika ,Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gyros in heißem Öl anbraten , Zwiebel dazugeben und ca. 15 Min. weiterbraten. Das gewürfelte Gemüse dazugeben, ca. 5 Min. dünsten und mit den Gewürzen sowie Ajvar würzen. Die Cremefine mit dem Creme fraiche und dem Ei verquirlen.

    3.Den Blumenkohl in der Quicheform auf dem Blätterteig verteilen , Gemüse-Gyrossoße darübergeben, die Sahne-Ei Mischung darübergießen und mit Mozarella belegen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken, der Blätterteig sollte eine schöne goldgelbe Farbe haben. Ich wünsche euch Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Quiche mit Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich