Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Mozzarella | 150 g |
Ei | 1 |
Blätterteig tiefgefroren | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat und Blätterteig auftauen lassen. Spinat bitte gut abtropfen lassen. Eine ausgebutterte Quicheform mit Blätterteig auskleiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Quichboden mit Spinat belegen mit Öl beträufeln und in Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen....salzen und pfeffern. Ei mit Sahne vermischen und die Quiche damit begießen....mit Blätterteigresten dekorieren. ca.30min. backen lassen.
3.Foto dabei...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Spinatquiche“