1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatquiche

Spinatquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren400 g
Mozzarella150 g
Ei1
Blรคtterteig tiefgefroren150 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Olivenรถl2 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat und Blรคtterteig auftauen lassen. Spinat bitte gut abtropfen lassen. Eine ausgebutterte Quicheform mit Blรคtterteig auskleiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Quichboden mit Spinat belegen mit ร–l betrรคufeln und in Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen....salzen und pfeffern. Ei mit Sahne vermischen und die Quiche damit begieรŸen....mit Blรคtterteigresten dekorieren. ca.30min. backen lassen.

    3.Foto dabei...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatquicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich