Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Mozzarella | 150 g |
Ei | 1 |
Blรคtterteig tiefgefroren | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat und Blรคtterteig auftauen lassen. Spinat bitte gut abtropfen lassen. Eine ausgebutterte Quicheform mit Blรคtterteig auskleiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Quichboden mit Spinat belegen mit รl betrรคufeln und in Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen....salzen und pfeffern. Ei mit Sahne vermischen und die Quiche damit begieรen....mit Blรคtterteigresten dekorieren. ca.30min. backen lassen.
3.Foto dabei...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โSpinatquicheโ