Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig ca.275 Gramm | 1 Rolle |
รl zum braten | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
durchwachsener Bauchspeck in Scheiben gerรคuchert | 200 Gramm |
Pfeffer schwarz | etwas |
Aceto Balsamico | 8 cl |
frischer Blattspinat | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Camembert | 150 Gramm |
Butter zum einfetten der Quiche-Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken. Die Speckscheiben in ca.2 cm Streifen schneiden.
3.Den Blattspinat waschen, von Stielen befreien und grob schneiden.
4.Die Quiche-Form (24cm) mit Butter fetten und den Blรคtterteig in die Form geben. An den Rรคndern hoch stehen lassen und รผberstehenden Teig weg schneiden.
5.รl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Den Speck dazu geben und kurz mit braten. Wenn das Fett im Speck glasig wird, mit Balsamico ablรถschen und in der Pfanne unterrรผhren.
6.Wenn die Sรคure vom Balsamico verkocht ist nehmen sie die Pfanne vom Herd.
7.Die Speck- Zwiebelmischung mit dem Spinat mischen und alles auf dem Teig verteilen.
8.Milch, Eier und Camembert mit einem Stabmixer zerkleinern. Mit schwarzen Pfeffer wรผrzen und รผber den Spinat gieรen.
9.Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. garen.
10.Vor den herausnehmen mit einem Lรถffel auf den Spinat drรผcken um zu testen ob die Eiermischung fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Michaelbuxtehude
vom
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