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Spinat-Quiche mit Halloumi und Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***TEIG*** etwas
Mehl250 g
kalte Butter125 g
Meersalz etwas
kaltes Wasser2 EL
***BELAG*** etwas
Blattspinat450 g
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Halloumi100 g
Feta100 g
Eier2
Sahne60 g
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer und Muskatnuß etwas
Pinienkerne3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Anschließend in eine Quicheform geben. Der Rand sollte etwas überlappen, damit er zum Schluß eingeschlagen werden kann.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen. Den gehackten Spinat zugeben und würzen.

    3.In einer zweiten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett anrösten.

    4.Den Teig mit einer Gabel einstechen und den Spinat und die Pinienkerne darauf verteilen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spinat giessen.

    5.Den fein geschnittenen Käse darauf geben und den Rand des Teiges darüber einschlagen.

    6.Und nun ab damit in den Ofen..bei 200°C für etwa 30-40 Minuten

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    Rezept von Peppermintpatty
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