Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 100 g |
Pinienkerne | etwas |
Meersalz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in einem Sieb auftauen lassen und mit den Händen noch etwas ausdrücken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen drin anschwitzen. Nun den Spinat hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Blätterteig ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Ich spüle meine Silikonmuffinform nun mit eiskaltem Wasser aus und lege die Quadrate hinein ( etwas quetschen müßt Ihr schon :o))
3.Jetzt en Spinat gleichmäßig in den 12 Mulden verteilen. Feta darüberbröseln...Pinienkerne nach Geschmack darauf.
4.Und ab ab damit in den Ofen...bei 200°C, bis der Blätterteig schön knusprig und goldbraun ist!
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vom
Kommentare zu „Spinat-Feta-Törtchen“