1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig300 g
Spinat600 g
Zwiebel1
Butter60 g
Fetakäse300 g
OlivenĂśl3 EL
Eier3
geh. Petersilie1 EL
geh.Dill1 EL
ger. Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen.

    2.Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken ( beim gefr. Spinat auftauen lassen und gut ausdrĂźcken).

    3.Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Spinat hinzufĂźgen. KĂścheln lassen bis die ganze FlĂźssigkeit verdampft ist.

    4.Das Ganze in eine Schßssel geben, Fetakäse darßber zerbrÜckeln, OlivenÜl, 2 Eier, Petersilie, Dill, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen......nach Bedarf noch abschmecken.

    5.Blätterteig ausrollen und Kreise ausstechen.....1El Fßllung daraufgeben....die Ränder mit Wasser bepinseln und ßbereinander schlagen....leicht andrßcken.

    6.Das restliche Ei aufschlagen und die Taschen damit bestreichen.

    7.Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20-30 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich