Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
TK-Blattspinat aufgetaut | 650 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Feta | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Creme fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen und beides darin andünsten. Spinat mit etwas Wasser zugeben und garen. Tomaten halbieren und kurz vor Garende zu dem Spinat geben. Creme fraiche und Pinienkerne unterrühren.
2.Käse in 4 Portionen teilen. Ei in einem Teller verquirlen, in einen 2. Teller etwas Paniermehl geben. Feta erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade etwas andrücken.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin von jeder Seite etwa 3 min. braten. Das Spinatgemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu dem Käse servieren. Bild ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gebratener Feta“