1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Feta

Gebratener Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pinienkerne50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
TK-Blattspinat aufgetaut650 g
Cocktailtomaten250 g
Feta400 g
Ei1
Paniermehl etwas
Creme fraiche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. In einem Topf etwas ร–l erhitzen und beides darin andรผnsten. Spinat mit etwas Wasser zugeben und garen. Tomaten halbieren und kurz vor Garende zu dem Spinat geben. Creme fraiche und Pinienkerne unterrรผhren.

    2.Kรคse in 4 Portionen teilen. Ei in einem Teller verquirlen, in einen 2. Teller etwas Paniermehl geben. Feta erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade etwas andrรผcken.

    3.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Kรคse darin von jeder Seite etwa 3 min. braten. Das Spinatgemรผse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu dem Kรคse servieren. Bild ist hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich