1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Feta

Gebratener Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
TK-Blattspinat aufgetaut650 g
Cocktailtomaten250 g
Feta400 g
Ei1
Paniermehl etwas
Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen und beides darin andünsten. Spinat mit etwas Wasser zugeben und garen. Tomaten halbieren und kurz vor Garende zu dem Spinat geben. Creme fraiche und Pinienkerne unterrühren.

    2.Käse in 4 Portionen teilen. Ei in einem Teller verquirlen, in einen 2. Teller etwas Paniermehl geben. Feta erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade etwas andrücken.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin von jeder Seite etwa 3 min. braten. Das Spinatgemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu dem Käse servieren. Bild ist hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich