Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pinienkerne | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
TK-Blattspinat aufgetaut | 650 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Feta | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Creme fraiche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. In einem Topf etwas รl erhitzen und beides darin andรผnsten. Spinat mit etwas Wasser zugeben und garen. Tomaten halbieren und kurz vor Garende zu dem Spinat geben. Creme fraiche und Pinienkerne unterrรผhren.
2.Kรคse in 4 Portionen teilen. Ei in einem Teller verquirlen, in einen 2. Teller etwas Paniermehl geben. Feta erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade etwas andrรผcken.
3.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und den Kรคse darin von jeder Seite etwa 3 min. braten. Das Spinatgemรผse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu dem Kรคse servieren. Bild ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โGebratener Fetaโ