Zutaten für 4 Personen
Butter | 6 EL |
Kartoffeln festkochend gewürfelt | 1 ¼ kg |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomaten gehäutet entkernt und gewürfelt | 2 |
Eier | 12 |
Pfeffer | etwas |
----Füllung---- | etwas |
Blattspinat | 250 g |
Fenchelsamen | 1 TL |
Feta gewürfelt | 125 g |
Naturjoghurt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen,die Kartoffeln darin bei niedriger Hitze 7-10 min goldbraun rösten,dann in eine Schüssel geben. Knoblauch,Paprikapulver und Tomaten in der Pfanne 2 min braten,dann mit den Kartoffeln vermengen.
2.Eier verquirlen,mit Pfeffer abschmecken und mit der Kartoffelmischung verrühren. Für die Füllung den Spinat in kochenden Wasser 1 min blanchieren.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen mit kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. In eine Schüssel geben,dann Fenchelsamen,Feta und Joghurt unterrühren.
3.In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Ein Viertel der Kartoffelmasse zufügen und 2 min braten,dabei einmal wenden.
4.Das Omelette auf einen Teller geben,ein Viertel der Spinatfüllung darauf verstreichen und das Omelett zusammenklappen. Ebenso die restlichen 3 Omelettes zubereiten.
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vom
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