1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelomelette mit Feta & Spinat

Kartoffelomelette mit Feta & Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter6 EL
Kartoffeln festkochend gewรผrfelt1 ¼ kg
Knoblauchzehen gepresst3
Paprikapulver1 TL
Tomaten gehรคutet entkernt und gewรผrfelt2
Eier12
Pfeffer etwas
----Fรผllung---- etwas
Blattspinat250 g
Fenchelsamen1 TL
Feta gewรผrfelt125 g
Naturjoghurt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen,die Kartoffeln darin bei niedriger Hitze 7-10 min goldbraun rรถsten,dann in eine Schรผssel geben. Knoblauch,Paprikapulver und Tomaten in der Pfanne 2 min braten,dann mit den Kartoffeln vermengen.

    2.Eier verquirlen,mit Pfeffer abschmecken und mit der Kartoffelmischung verrรผhren. Fรผr die Fรผllung den Spinat in kochenden Wasser 1 min blanchieren.Mit einem Schaumlรถffel herausnehmen mit kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. In eine Schรผssel geben,dann Fenchelsamen,Feta und Joghurt unterrรผhren.

    3.In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Ein Viertel der Kartoffelmasse zufรผgen und 2 min braten,dabei einmal wenden.

    4.Das Omelette auf einen Teller geben,ein Viertel der Spinatfรผllung darauf verstreichen und das Omelett zusammenklappen. Ebenso die restlichen 3 Omelettes zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelomelette mit Feta & Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich