Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 6 EL |
Kartoffeln festkochend gewรผrfelt | 1 ¼ kg |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomaten gehรคutet entkernt und gewรผrfelt | 2 |
Eier | 12 |
Pfeffer | etwas |
----Fรผllung---- | etwas |
Blattspinat | 250 g |
Fenchelsamen | 1 TL |
Feta gewรผrfelt | 125 g |
Naturjoghurt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen,die Kartoffeln darin bei niedriger Hitze 7-10 min goldbraun rรถsten,dann in eine Schรผssel geben. Knoblauch,Paprikapulver und Tomaten in der Pfanne 2 min braten,dann mit den Kartoffeln vermengen.
2.Eier verquirlen,mit Pfeffer abschmecken und mit der Kartoffelmischung verrรผhren. Fรผr die Fรผllung den Spinat in kochenden Wasser 1 min blanchieren.Mit einem Schaumlรถffel herausnehmen mit kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. In eine Schรผssel geben,dann Fenchelsamen,Feta und Joghurt unterrรผhren.
3.In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Ein Viertel der Kartoffelmasse zufรผgen und 2 min braten,dabei einmal wenden.
4.Das Omelette auf einen Teller geben,ein Viertel der Spinatfรผllung darauf verstreichen und das Omelett zusammenklappen. Ebenso die restlichen 3 Omelettes zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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