1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelomelette mit Feta & Spinat

Kartoffelomelette mit Feta & Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter6 EL
Kartoffeln festkochend gewürfelt1 ¼ kg
Knoblauchzehen gepresst3
Paprikapulver1 TL
Tomaten gehäutet entkernt und gewürfelt2
Eier12
Pfeffer etwas
----Füllung---- etwas
Blattspinat250 g
Fenchelsamen1 TL
Feta gewürfelt125 g
Naturjoghurt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen,die Kartoffeln darin bei niedriger Hitze 7-10 min goldbraun rösten,dann in eine Schüssel geben. Knoblauch,Paprikapulver und Tomaten in der Pfanne 2 min braten,dann mit den Kartoffeln vermengen.

    2.Eier verquirlen,mit Pfeffer abschmecken und mit der Kartoffelmischung verrühren. Für die Füllung den Spinat in kochenden Wasser 1 min blanchieren.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen mit kaltem Wasser abschrecken und trocken tupfen. In eine Schüssel geben,dann Fenchelsamen,Feta und Joghurt unterrühren.

    3.In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Ein Viertel der Kartoffelmasse zufügen und 2 min braten,dabei einmal wenden.

    4.Das Omelette auf einen Teller geben,ein Viertel der Spinatfüllung darauf verstreichen und das Omelett zusammenklappen. Ebenso die restlichen 3 Omelettes zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelomelette mit Feta & Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich