Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 9 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Mineralwasser | 30 ml |
etwas Öl zum ausbacken | etwas |
Spinat siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in ein Gefäß schlagen Salz und Pfeffer unterrühren und alles schaumig schlagen.Kräuter untermischen dann das Mineralwaser einrühren, Fett in einer Pfanne drei Pfannen erhitzn ,die Eimasse in den 3 Pfannen aufteilen und von jeder Seite goldgelb backen, Dann auf einen Teller legen mit Spinat füllen und zur Hälfte zudecken, Bei dem Wetter ein schnelles und leichtes Essen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Omlett mit einer leckeren Spinatfüllung“