Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Spinat | 500 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat autauen, mit Käse und Eier verrühren. Knoblauchzehen pressen dazugeben und die Spinatmasse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Etwas Semmelbrösel zum Binden daruntermischen. Blätterteig entrollen, die Spinatmasse darauf verteilen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Blätterteig Spinat Strudel“