1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Spinat Strudel

Blätterteig Spinat Strudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Spinat500 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Eier2
Knoblauchzehen2
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat autauen, mit Käse und Eier verrühren. Knoblauchzehen pressen dazugeben und die Spinatmasse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Etwas Semmelbrösel zum Binden daruntermischen. Blätterteig entrollen, die Spinatmasse darauf verteilen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Spinat Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich