Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
TK-Blattspinat | 300 gr |
Zwiebeln | 2 Stk |
Räucherspeck | 125 gr |
Eier | 3 Stk |
saure Sahne | 250 ml |
Speisestärke | 3 gehäufte TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Emmentaler | 50 gr |
Semmelbrösel | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Blätterteig rund ausrollen und eine gefettete Quicheform damit auslegen. Zwiebeln fein hacken. In einem Topf mit gewürfeltem Speck glasig dünsten und den aufgetauten Spinat hinzugeben.
2.Eier mit der Sauren Sahne und der Speisestärke verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren und das Eigemisch zur Spinatmasse geben.
3.Den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Spinatmasse auf den Teig geben und mit dem restlichen Käse und den Semmelbröseln bestreuen. Bei 190-200 Grad ungefähr eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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