1. Home
  2. Rezept
  3. Florentiner Torte

Florentiner Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Paket
TK-Blattspinat300 gr
Zwiebeln2 Stk
Rรคucherspeck125 gr
Eier3 Stk
saure Sahne250 ml
Speisestรคrke3 gehรคufte TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Emmentaler50 gr
Semmelbrรถsel1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Blรคtterteig rund ausrollen und eine gefettete Quicheform damit auslegen. Zwiebeln fein hacken. In einem Topf mit gewรผrfeltem Speck glasig dรผnsten und den aufgetauten Spinat hinzugeben.

    2.Eier mit der Sauren Sahne und der Speisestรคrke verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Hรคlfte des geriebenen Kรคses unterrรผhren und das Eigemisch zur Spinatmasse geben.

    3.Den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Spinatmasse auf den Teig geben und mit dem restlichen Kรคse und den Semmelbrรถseln bestreuen. Bei 190-200 Grad ungefรคhr eine Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlorentiner Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich