Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Paket |
TK-Blattspinat | 300 gr |
Zwiebeln | 2 Stk |
Rรคucherspeck | 125 gr |
Eier | 3 Stk |
saure Sahne | 250 ml |
Speisestรคrke | 3 gehรคufte TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Emmentaler | 50 gr |
Semmelbrรถsel | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Blรคtterteig rund ausrollen und eine gefettete Quicheform damit auslegen. Zwiebeln fein hacken. In einem Topf mit gewรผrfeltem Speck glasig dรผnsten und den aufgetauten Spinat hinzugeben.
2.Eier mit der Sauren Sahne und der Speisestรคrke verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Hรคlfte des geriebenen Kรคses unterrรผhren und das Eigemisch zur Spinatmasse geben.
3.Den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Spinatmasse auf den Teig geben und mit dem restlichen Kรคse und den Semmelbrรถseln bestreuen. Bei 190-200 Grad ungefรคhr eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โFlorentiner Torteโ