Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ger. Speck | 300 gr |
Zwiebeln | 1 kg |
Salz Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 150 gr |
Feta Käse | 200 gr |
Eier | 8 |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser | 200 ml |
Mehl | 200 gr |
Kröuterquark | 600 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Backblech mit Backpapier auslegen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad erhitzen. Speck fein würfeln,knusprig auslassen und herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im Speckfett andünsten. würzen. Lauchzwiebeln putzen.wachen und in Ringe schneiden. Käse fein würfeln. Eier Milch Mineralwasser und Mehl glatt rühren. Backpapier einfetten
2.Hälfte Teig darauf gießen. Je die Hälfte Speck, beider Zwiebelsorten und Käse darauf verteilen. Bei gleicher Temperatur 17-20 min. backen. Pfannkuchen mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Übrigen Teig und Zutaten ebenso backen. Rollen in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenrolle vom Blech“