Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stück |
Bergkäse | 150 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Blätterteig Rolle | 1 Stück |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf ausrollen. Zucchini gründlich waschen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Übereinanderlappend auf dem Blätterteig auslegen. Mit dem Olivenöl beträufeln und kräftig salzen und pfeffern.
2.Entweder geriebenen Bergkäse darüber streuen oder Bergkäsescheiben in Streifen schneiden und den Kuchen wie ein Gitter belegen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
3.Die Menge entspricht etwa 4 Beilagen oder 2 Hauptgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen 2“