Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Platte |
Pesto grün | 125 Gramm |
Ziegenkäse in scheiben | 100 Gramm |
Tomaten | 4 Kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Augetauten Blätterteig vierteln, auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Pesto bestreichen, dabei einen ca. 1 cm. Rand lassen.
2.Mit Ziegenkäse und die in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, und 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 210°C backen bis die Ränder aufgegangen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Tomaten und Ziegenkäse“