1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Blätterteig mit Tomaten und Ziegenkäse

Pikante Kuchen: Blätterteig mit Tomaten und Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Platte
Pesto grün125 Gramm
Ziegenkäse in scheiben100 Gramm
Tomaten4 Kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Augetauten Blätterteig vierteln, auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Pesto bestreichen, dabei einen ca. 1 cm. Rand lassen.

    2.Mit Ziegenkäse und die in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, und 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 210°C backen bis die Ränder aufgegangen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Tomaten und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich