Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Tomaten | 3 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Saure Sahne | 100 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig (rechteckige Platten) ca. 20 Minuten antauen lassen. Zwei Platten dicht nebeneinander und die anderen um 90 Grad darauf legen. Das Quadrat so ausrollen, dass es in die Form passt, einschließlich hochgezogener Rand. Form einfetten oder bei Silikon ausspülen, Teig eindrücken.
2.Tomaten achteln und auf den Teig legen. Basilikum in feine Streifen schneiden, darüber verteilen. Frischkäse, saure Sahne und die Eier gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch Chili zugeben. Guss über den Tomaten verteilen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 35 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen und genießen.
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vom
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