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Tomaten - Frischkäse - Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Tomaten3
Frischkäse mit Kräutern200 g
Saure Sahne100 g
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
frischer Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig (rechteckige Platten) ca. 20 Minuten antauen lassen. Zwei Platten dicht nebeneinander und die anderen um 90 Grad darauf legen. Das Quadrat so ausrollen, dass es in die Form passt, einschließlich hochgezogener Rand. Form einfetten oder bei Silikon ausspülen, Teig eindrücken.

  • 2.Tomaten achteln und auf den Teig legen. Basilikum in feine Streifen schneiden, darüber verteilen. Frischkäse, saure Sahne und die Eier gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch Chili zugeben. Guss über den Tomaten verteilen.

  • 3.Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 35 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen und genießen.

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    Rezept von kuechenschelle
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