Zutaten für 2 Personen
Blätterteigplatten rechteckig | 2 Stück |
Tomatenchutney* | 4 Esslöffel |
Camembert | 8 Scheiben |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Balsamicocreme | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen und einmal mittig teilen, sodaß zwei Quadrate entstehen.
2.Ca. 1 cm vom Rand den Blätterteig mit einer scharfen Messerspitze leicht einschneiden (NICHT durchschneiden) und auf ein Backblech legen.
3.Auf die Mitte je einen Esslöffel Tomatenchutney https://www.kochbar.de/rezept/528214/Vorrat-Gruene-Tomaten-Chutney.html verteilen und mit zwei Scheiben Käse belegen. Ein paar frische Thymianblätter darüber verteilen.
4.Das Rohr auf 200 Grad vorheizen und die Teile ca. 15 Minuten backen, bis der Rand aufgegangen ist und Farbe bekommen hat.
5.Auf die heißen Teile ein paar Tropfen Balsamicocreme geben, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmten Tellern mit etwas Garnitur - hier ein paar Frühlingszwiebelringe und Rote Bete - servieren.
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vom
Kommentare zu „Pikantes Backen: Gefüllter Blätterteig“