Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigrolle aus dem Kรผhlregal | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Kirschtomaten | 15 Stk. |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan | 100 Gramm |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Pinienkerne | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig in einer gefetteten Spring- oder Quicheform auslegen und einen zwei Zentimeter hohen Rand auslegen.
2.Den Blรคtterteig mit einer Gabel am Boden mehrere Male einstechen. Die Kirschtomaten halbieren und auf dem Boden gleichmรคssig angeordnet verteilen. Den Backofen schon mal auf 180ยฐC Umluft vorheizen.
3.In einer Schรผssel Eier, Schmand, Frischkรคse und frisch geriebenen Parmesan miteinander vermengen und das Ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden, Basilikum und Rosamrin klein rupfen und alles zu dem Kรคse-Ei-Gemisch dazu geben. Die Masse in die Quicheform geben und noch etwas frisch geriebenen Parmesan oben drรผber reiben.
5.Die Form in den Backofen stellen, nach 15 Minuten Backzeit die Pinienkerne oben drรผber streuen. Backzeit ingesamt: ca. 30 Minuten!
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vom
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