Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus der Kรผhltheke | 1 Pรคckchen |
Spargel weiร | 12 Stangen |
gekochte Kartoffeln vom Vortag, in Scheiben | 4 |
Cherry Cocktailtomaten, geviertelt | 1 Handvoll |
Eier | 3 |
Bergkรคse gerieben | 80 g |
Sahne | 200 ml |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Walnรผsse, gerรถstet und gehackt | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel schรคlen und bissfest garen, aus dem Sud nehmen, kurz abkรผhlen lassen und lรคngs und einmal quer durchschneiden.
2.Blรคtterteig ausrollen, den Boden einer Springform (28 cm), auflegen und rundherum schneiden. Den Blรคtterteig in die Springform geben und aus dem Rest einen Rand formen.
3.Die Kartoffelscheiben und die Hรคlfte der Tomaten auf dem Blรคtterteig verteilen. Den Spargel Sternenfรถrmig darauf legen, dann die restlichen Tomaten darauf verteilen.
4.Den geriebenen Kรคse in die Zwischenrรคume verteilen, die gehackten Walnรผsse darรผber geben. Eier, Sahne und Petersilie verrรผhren mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. รber die Quiche geben.
5.Quiche fรผr 30 Minuten bei 220 ยฐC Ober- und Unterhitze, oder 200 ยฐC Umluft garen.
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vom
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