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Quiche: Tomaten-Quiche

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Teig
Mehl100 Gramm
Butter40 Gramm
Salz1 Prise
Wasser etwas
Essig1 Esslรถffel
Der Belag
Cocktailtomaten250 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Champignons braun8 Stรผck
ร–l zum Anbraten etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Ei von Hilde - Tochter von Lotte1 Stรผck
Sahne50 ml
Parmesan frisch gerieben, fehlt auf dem Bild, ist mir erst beim Kochen eigefallen2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • der Teig

    1.Aus Mehl, Butter, Essig, Salz und wirklich nur ganz wenig Wasser einen glatten Teig herstellen. Diesen in Frischhaltefolie packen und 30 Minuten kalt stellen.

    2.Eine Quicheform (19 cm) fetten und den Teig darin verteilen. Rรคnder hoch ziehen. Bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 10 Minuten vorbacken.

  • der Belag

    3.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, die Pilze putzen und in Stรผcke schneiden, die Tomaten vom Stielansatz entfernen und halbieren.

    4.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemรผse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Diese Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und den Parmesankรคse darรผber streuen.

    6.Das Ei mit der Sahne verquirlen und รผber die Quiche gieรŸen.

    7.Ca. 15 Minuten bei 190 Grad Unterhitze backen.

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    Rezept von lunapiena
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