1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta

Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Schalotten frisch2 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Salatgurke1 Stück
Tomatenmark140 Gramm
Petersilie1 Esslöffel
Feta150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schatotten pellen und in kleine Würfel schneiden ..... Die Paprika in Streifen und würfeln..... Die Gurke halbieren und die Kerne rauskratzen... in Streifen schneiden und auch würfeln.....

    2.Die Schalotten im Öl glasig dünsten..... Hack zugeben und anbraten.....

    3.salzen , pfeffern und mit Paprika abschmecken........ Paprika ,Gurke und Tomatenmark zufügen...... und durchrühren..... ca 15 Min. schmoren lassen Petersilie unterheben......

    4.Die Form leicht einfetten... mit dem Blätterteig auskleiden....... den Rest in Streifen schneiden....... beiseite legen.....

    5.Die Hackmasse auf dem Teig verteilen..... den Feta in kleine Würfel schneiden und auf dem Hack verteilen......

    6.Die Blätterteigstreifen gitterförmig darüberlegen........

    7.Im Backofen bei 200 Grad..... Ober und Unterhitze....... ca . 25 - 30 Min backen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich