Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Feta | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Schatotten pellen und in kleine Würfel schneiden ..... Die Paprika in Streifen und würfeln..... Die Gurke halbieren und die Kerne rauskratzen... in Streifen schneiden und auch würfeln.....
2.Die Schalotten im Öl glasig dünsten..... Hack zugeben und anbraten.....
3.salzen , pfeffern und mit Paprika abschmecken........ Paprika ,Gurke und Tomatenmark zufügen...... und durchrühren..... ca 15 Min. schmoren lassen Petersilie unterheben......
4.Die Form leicht einfetten... mit dem Blätterteig auskleiden....... den Rest in Streifen schneiden....... beiseite legen.....
5.Die Hackmasse auf dem Teig verteilen..... den Feta in kleine Würfel schneiden und auf dem Hack verteilen......
6.Die Blätterteigstreifen gitterförmig darüberlegen........
7.Im Backofen bei 200 Grad..... Ober und Unterhitze....... ca . 25 - 30 Min backen.....
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vom
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